Термос Xiaomi Kiss Kiss Fish KKF Insulation Cup (Оранжевый)

45,00руб.59,00руб.-24%В наличии
Оформить
Купить в один клик

Магазин в центре Минска (ст. м. "Якуба Коласа")
Быстрая доставка по Минску и всей РБ
Гарантия и возврат денег
Скидки* от 5 до 10%
Рассрочка до 4 месяцев по картам:
Рассрочка 2 месяца по карте "ХАЛВА"   Рассрочка 4 месяца по карте "КАРТА ПОКУПОК"   Рассрочка 4 месяца по карте "SMART"   Рассрочка 3 месяца по карте "МАГНИТ"   Рассрочка 4 месяца по карте "СМАРТ КАРТА"  

  • Термобутылка идеально подойдет для поклонников активного отдыха, путешествий и регулярных занятий спортом. Она способна сохранить температуру содержимого в течение всего дня, а также отличается от аналогов максимально удобной формой.



  • Поэтому вы можете спокойно пить жидкость, не опасаясь пролить ее на себя.



Особенности Xiaomi Kiss Kiss Fish KKF Insulation Cup:

  • за 60 минут температура содержимого снижается всего лишь на 2 градуса
  • отсутствует эффект скольжения, поскольку корпус обрабатывается специальным веществом
  • несмотря на внушительную ёмкость, это очень компактный термос
  • удобная ручка позволяет носить термобутылку в руке или закрепить ее на рюкзаке
  • поверхность корпуса изготовлена из нержавеющей стали
  • крышка закрывается герметично, ее наружная часть изготовлена из качественного сплава металлов
  • Mijia использует в своём термосе нержавеющую сталь, в состав которой входит: 18% хрома, 10% никеля и ментальная кислота; всё это создаёт мощный барьер против коррозии
  • Ёмкость термоса – 475 мл.



  • Что касается дизайна, то разработчики по традиции отдали предпочтение минимализму. Матовый корпус смотрится необычно и интересно абсолютно во всех цветовых исполнениях.

Технические характеристики:

  • Тип: термос
  • Материал: пищевая нержавеющая сталь 316L
  • Герметичная крышка: есть
  • Объем: 475 мл
  • Сохраняет температуру: 24 часов
  • Вес: 125 г
  • Цвет: Оранжевый

Гарантия 12 месяцев

Сертифицированный сервисный центр Xiaomi Service Минск

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.