Xiaomi - Ближе к звездам!

13 декабря 2018

  • Большинство потолочных светильников представленных на рынке – освещают потолок, стены и пол таким образом, что свет в комнате распределяется неравномерно.Лампа Yeelight с коэффициентом цветопередачи Ra 95, поддержкой 16 миллионов цветовых оттенков, яркостью от 2200 до 3500 люменов и регулировкой цветовой температуры в пределах 2700К-6000К, позволит настроить максимально равномерное освещение, создав «сказочное» пространство своей мечты.
  • Новый дизайн абажура с большой светодиодной поверхностью позволяет «проникнуть» свету в каждый уголок комнаты, а отсутствие бликов и мягкое равномерное освещение позаботиться о вашем зрении.
  • Засыпать под лунный свет очень легко. Настройка яркости в 0.1 люмен позволит «превратить» светильник в луну, которая создаст максимально комфортные условия для того, чтобы вы быстро уснули. Так же, вы можете настроить подобную яркость для просмотра кинофильмов или чтобы комфортно передвигаться в пределах комнаты.
  • Xiaomi Yeelight Smart LED Ceiling Light посредством Bluetooth соединения может быть связан с вашим умным браслетом и считывать с его помощью состояние вашего организма, в т.ч. контролировать цикла сна. Ориентируясь на них, светильник включает тот или иной режим освещения. Теперь нет необходимости вставать с нагретой кровати и выключать свет перед сном – все произойдет автоматически, как только поступят соответствующие сигналы.
  • Лампа в живую выглядят действительно интересно. Можно задать расписание переключения температурных режимов, которые бы совпадали со световым ритмом дня. Цветовая температура свободно регулируются в пределах 2700K-6000K. Теплый оттенок ниже 3200К - обеспечит чувство спокойствия, умиротворенности, нейтральный свет 3300K-5300K – придает приятное, безмятежное ощущение. 
  • Для изготовления светодиодного светильника Yeelight использованы лучшие материалы – в его конструкцию внедрены самые передовые технологии. Это надежный светильник, сделанный с душой и на долгие годы. Xiaomi Yeelight Smart LED Ceiling Light имеет съемный блок светодиодов, который позволит легко выполнить его замену простому человеку, неискушенному в устройстве сложной техники.
  • Высокая степень защиты соответствующая стандарту IP50 в совокупности с плотной тщательно разработанной конструкцией, позволит избежать накопления пыли и попаданию насекомых в потолочную лампу.
  • После синхронизации лампы со смартфоном посредством специального приложения, вы сможете производить настройки освещения, подключить умную акустическую систему Xiaomi AI, а также настроить голосовое управление.

Официальный сайт Хiaomi

Сертифицированный сервисный центр Xiaomi Service Минск