Наш Магазин
 





 

НОВОСТИ
2012-02-17
аксессуары для iPad

 Аксессуары для iPad

Наш магазин изобилует аксессуарами для iPad. Здесь вы найдете все аксессуары, какие только могут быть. Все они выполняют разные функции, но каждый из них важен по-своему. Один способен продлить срок службы вашего iPad 2, второй — развлечь вас в тоскливую минуту.

Так как аксессуаров для iPad 2 — множество, мы разделим наш обзор на семь частей:

— Чехлы

— Полезные дополнения

— Акустика и наушники

— Зарядные устройства и аккумуляторы

— Кабели и шнуры

— Автомобильные аксессуары

— Раудиоуправляемые игрушки

 

ЧехлЫ

Начнем с самого красочного и оригинального раздела — чехлов. В нашем каталоге огромное количество моделей, поэтому, чтобы вам было интереснее читать и проще воспринимать материал, мы разделим эту главу на четыре части.


Часть первая. Чехол-книга

Это раздел насчитывает 130 чехлов! Вы обязательно сможете выбрать отсюда что-нибудь для себя. Здесь вас ждут два варианта: кожаный или полиуретановый. Яркие — красные, зеленые, розовые, синие — они привлекают взгляды окружающих и очень удобны. Кожаные чехлы Jekod для iPad 2 Smart Leather Case представлены в нашем магазине в целых 8 вариантах! Они обязательно придутся по нраву тем, кто любит совмещать качественный и красивый продукт в одной оболочке.


Часть вторая. Чехол-накладка.

Этот чехол защит заднюю панель вашего iPad 2 от царапинок и повреждений, станет ярким аксессуаром передающим ваше настрооение и добавляющий изюминку в ваш образ. В этом разделе представлено два вида чехлов —Sm силиконовый чехол накладка для iPad 2 подart Cover и кожаный чехол накладка SGP для Apple iPad 2 Leather Case Griff Series. Каждый из них имеет 7 цветовых вариаций, которые смогут удовлетворить любого.


Часть третья. Чехол-папка

Самые универсальные чехлы. Черные и фиолетовые, кожаные, тканевые резиновые — они все способны защитить ваш iPad 2 от ударов, царапин. Чехлы отлично подойдут вам, если вы часто носите iPad в сумке или портфеле. Неопленовый чехол сумка для iPad Belkin F8N278cw091 имеет молнию, что очень удобно: по надобности вы сможете быстро достать iPad из чехла.

 

Часть четвертая. Чехлы-скины

Чехлы-скины — прекрасное решение, если вы не хотите утяжелять свой iPad объемным чехлом. С одной стороны они отлично защитают, а с другой являются неброским, но элегантным аксессуаром. Цвета ествественные — коричневый, золотой, серебрянный, белый — только элегантность и ни капли вызывающего.


Часть пятая. Защитные пленки

Защитить ваш экран от царапин и при этом не сделать его тусклее — на это способны защитные пленки, представленные в нашем магазине. Тончайшая пленка прилегает и сцепляется с экраном настолько, что вы не будете ее замечать.

 

Полезные дополнения

Нашим следующим шагом станет рассмотрение полезных дополнений, расширяющих функции iPad. Сюда относятся клавиатуры, подставки и стилусы.

В нашем магазине вы найдете три клавиатуры. Они — это дополнение, делающее ваш iPad полноценным компьютером. Вы сможете общаться с друзьями в чатах и работать с текстовыми файлами, а когда закончите — положить iPad в карман и идти по делам. Некоторые клавиатуры способны выполнять двойную функцию — клавиатуры и чехла, это удобно, если вы будете пользуетесь ей часто.

Следующие в нашем списке — подставки и док-станции для iPad. Оба дополнения предназначены для более удобного использования гаджета вкупе с его зарядкой.  Одна из моделей — док-станция музыкальная Philips Fidelio DS1200/12 / DS 1200 — позволит вам прослушивать музыкальные файлы с вашего iPad.

И последние — стилусы для iPad. Это универсальные аксессуары для современных сенсорных устройств. Никаких царапин на экране, легкое использование и касание. Кроме того, некоторые стилусы замаскированы под ручку и имеют стержень.

 

Акустика и наушники

Акустические станции для iPad — дополнение, открывающее для вас мир чистой и нежной музыки в любом месте. Кроме простого прослушивания музыки, некоторые модели поддерживают работу с компьютером и, конечно же, подзарядку телефона. Яркий пример — iLuv Hi-Fidelity Speaker Dock IMM747BLK.

Наушники для iPad в любом месте откроют для вас музыкальный мир. Наслаждайтесь качественным звуком в автобусе, в очереди, на прогулке. Belkin (США) адаптер с микрофоном для iPhone Headphone Adapter with Microphone позволят вам разговаривать в сети интернет, записывать заметки и звуковые файлы и слушать музыку сразу вдвоем.

Зарядные устройства и аккумуляторы

Без зарядных устройств и аккумуляторов функционирование современного устройства невозможно. С сетевыми зарядными устройствами все понятно — они качественны и недороги. А о такой вещи как внешние аккумуляторы многие не слышали. Дополнительный аккумулятор нужно просто подключить в гнездо для зарядки, не вытаскивая главного.

 

Кабели и шнуры

Эти аксессуары способны значительно расширить функционал iPad. Его можно подключить к телевизору, компьютеру или двум наушникам. Очень примечательны модели типа «14 в 1», включающие все необходимое для iPad.

 

Автомобильные аксессуары

Автомобилисты могут наслаждаться функциями своего iPad вдвойне, имея специальные аксессуары. Например, держатели сделают ваш iPad и GPS-навигатором, и телевизором, и фоторамкой. Многие имеют зарядное устройство, например, CAPDASE Car Charger Cup Holder.

Автомобильные зарядные устройства позволят вам никогда не терять свой iPad в пути из-за разряженной батареи. Слушайте музыку, смотрите кино, пользуйтесь приложениями сколько угодно.

 

Радиоуправляемые игрушки

Радиоуправляемые игрушки скрасят ваш досуг. Вам не нужна рация, чтобы управлять машинкой — это можно сделать с помощью iPad! Реалистичные машинки будут рассекать по вашей комнате или двору, как настоящие! Кроме того, они совместимы с любыми устройствами Apple.

 

Удачи в выборе аксессуаров!

 


< Назад к списку
Торговый центр "Московско-Венский" 2-ой этаж ПАВ 254
Проспект  Независимости, дом 58  (от ЦУМа 100 метров)
с 11:00 до 19:30  (воскресенье - до 16.00)
Velcom:  8 (029) 610-20-08    МТС:  8 (029) 850-20-08 

Почта: 666@shop.by
Оплата банковской карточкой MasterCard   
    Торговый портал Shop.By 
     
Приятный бонус нашего магазина - скидка 5%  при покупке трех аксессуаров
Использование и публикация всех материалов сайта www.mx.by , возможна только с личного разрешения
администратора сайта.